TV:

Não haverá transmissão

Streaming:

• Prime Video

O Atlético-MG recebe o CRB na quarta-feira, 7 de agosto, pelo segundo jogo das oitavas de final da Copa do Brasil.

O jogo será na Arena MRV, em Belo Horizonte, a partir das 19h.

Na partida de número 1 da série, CRB e Atlético empatarem em 2 a 2. Em duelo disputado, a equipe alagoana abriu os dois gols de vantagem antes dos 10 minutos de jogo, com William Formiga, marcando aos quatro, e Léo Pereira, aos 6. No final do primeiro tempo, Paulinho diminuiu para os atleticanos, e no início do segundo, Scarpa equalizou para os mineiros. Do lado do CRB, Caio César e William Formiga, o mesmo que deu a vantagem de início, foram punidos com cartões amarelo e vermelho, respectivamente. Lyanco e Scarpa, do Atlético-MG, também saíram da partida amarelados.

Veja aqui onde assistir ao segundo confronto entre Atlético Mineiro e CRB pela Copa do Brasil: canal, plataforma, horário e tudo mais que você precisa saber sobre a transmissão.

A Arena MRV recebe o CRB em confronto com o Atlético Mineiro pela Copa do Brasil. (Foto: Atlético Mineiro Site Oficial)