TV:

Não haverá transmissão

Streaming:

• Prime Video

O Goiás recebe o São Paulo na quinta-feira, 8 de agosto, pelo segundo jogo das oitavas de final da Copa do Brasil.

O jogo será no Serrinha, em Goiânia, a partir das 20h.

No primeiro jogo, o São Paulo levou a melhor por 2 a 0, com gols de Luciano e Calleri. Ainda no primeiro tempo, o volante Marcão Silva, do Goiás, levou cartão amarelo por uma entrada dura em Luciano, que depois de ser analisada no VAR, virou vermelho e deu vantagem ao tricolor paulista. Também na primeira etapa, Calleri levou um cartão amarelo. Além dele, Luciano, no fim do jogo, também foi punido com um amarelo.

Para o próximo confronto, o Goiás tem que fazer 2 gols para levar para os pênaltis. Com triunfo de 3 ou mais marcados, passa para a próxima fase. O São Paulo, por sua vez, pode perder de até 1 gol para disputar as quartas de final.

Veja aqui onde assistir ao segundo confronto entre Goiás e São Paulo pela Copa do Brasil: canal, plataforma, horário e tudo mais que você precisa saber sobre a transmissão.

O Serrinha, casa do Goías, recebe o confronto com o São Paulo pela Copa do Brasil. (Foto: Goiás Site Oficial)