• Premiere

• SporTV

Streaming:

• Prime Video

O Grêmio recebe o Corinthians na quarta-feira, 7 de agosto, pelo segundo jogo das oitavas de final da Copa do Brasil 2024.

As equipes vão a campo no gramado do Couto Pereira, em Curitiba, a partir de 21:30h.

Na primeira partida, Grêmio e Corinthians ficaram no 0 a 0. Aos sete minutos de partida, Raniele, volante do Timão, levou um cartão vermelho. O tricolor, no entanto, não conseguiu usufruir de sua vantagem, tanto que a melhor chance de gol foi do Corinthians, que nos acréscimos chegou a marcar, mas o gol foi anulado pelo VAR por impedimento. Além de Raniele, Gustavo Nunes, atacante do Grêmio, também foi punido com o cartão vermelho. Marchesín, Geromel e Jemerson, do tricolor, e André Ramalho, da equipe alvinegra, foram os amarelados da partida.

Veja aqui onde assistir ao segundo confronto entre Grêmio e Corinthians pela Copa do Brasil: canal, plataforma, horário e tudo mais que você precisa saber sobre a transmissão.

No primeiro confronto da série, a Neo Química Arena recebe o Grêmio em confronto contra o Corinthians. (Foto: Corinthians Site Oficial)