Streaming:

• GOAT

O Corinthians enfrenta o Palmeiras no domingo, 08/09, pelo segundo jogo da semifinal do Brasileirão feminino.

Os times vão a campo no gramado do Canindé, em São Paulo, a partir de 16h.

Na primeira partida, o Corinthians levou a melhor por 3 a 1, com gols de Victória Albuquerque, Carol Nogueira e Duda Sampaio. Do lado do Palmeiras, quem marcou foi a atacante Amanda Gutierres. A equipe alviverde levou vantagem com o gol de Gutierres até os 39 do segundo tempo, até que o Corinthians virou a chave e marcou três gols nos últimos 10 minutos, virando a partida. As atletas punidas com amarelo na partida foram Mariza, Fernandinha e Jaque Ribeiro, do Corinthians, e Tainá Maranhão e Isadora Amaral, do Palmeiras.

Para o segundo jogo, as atletas palmeirenses precisam de três gols ou mais de diferença para passar. Em caso de vitória por um dois de diferença, a partida vai para as penalidades máximas. Se houver empate, é o Corinthians que avança para as semifinais.

Veja aqui onde assistir a Corinthians x Palmeiras pela segunda partidas da semifinal do Brasileirão feminino: canal, plataforma, horário e tudo mais que você precisa saber sobre a transmissão.

O Estádio do Canindé recebe o confronto entre Corinthians e Palmeiras pela semifinal do Brasileirão feminino. (Foto: Portuguesa Site Oficial)