• Premiere

• SporTV

Streaming:

Não haverá transmissão

O Red Bull Bragantino recebe o Athletico-PR na quarta-feira, 7 de agosto, pelo segundo jogo das oitavas de final da Copa do Brasil.

O jogo será no Estádio Nabi Abib Chedid, em Bragança Paulista, a partir das 19h.

No primeiro confronto, o Athletico-PR levou a melhor por 2 a 0. Os gols foram marcados por Zapelli e Christian, ambos antes do intervalo. Na segunda etapa, o Bragantino pressionou e chegou perto de marcar, mas não bateu a ótima atuação de Léo Linck, goleiro da equipe paranaense. Os amarelados da partida foram Fernandinho, Erick, Christian e Gabriel, do Athletico, e Lucas Evangelista, do Bragantino.

Na segunda partida, a equipe do interior paulista precisa de dois gols de diferença para empatar e levar a disputa para os pênaltis, e três ou mais para passar direto para a próxima fase. Os paranaenses, por sua vez, chegam com vantagem e mais tranquilidade para a volta.

Veja aqui onde assistir ao segundo confronto entre Red Bull Bragantino e Athletico-PR pela Copa do Brasil: canal, plataforma, horário e tudo mais que você precisa saber sobre a transmissão.

O estádio Nabi Abib Chedid recebe o Athletico-PR em confronto com o Red Bull Bragantino pela Copa do Brasil. (Foto: Red Bull Bragantino Site Oficial)